هلووووووو بكل الأعضااء الأمامير
جبت لكم اليوم حلااا امممم رااح تاكلون اصاابعكم ورااه هذا اذا ماكلتوا ايدينكم لحاالها>>شدعووة قلبوا أكلة لحوم بشر
خخخخ
المهم..
ممنووووع منعا بااااتاً ..انكم تسوونها ولاتضوقووني منهاا..هذا اولا>>هع هع:m (7):
ثانيا ممنوووع تااخذوون مقااديرهاا من دووووووووون مااحد يرد علي..يعني اللي يرد يااخذهاا ..اوكي لين هنا احنا اشطة على عسل >خخخ
اوكي نبدى باسم طبقنااا لليووم ..وهو..
*&*حلا الباونتي*&*
انا للصرااحة ماجربته لكني ذقته لمن رحت بيت ربيعتي>>صديقتي بالإماراتي:m (29):
وذقتهاا وتمنيت الزمن يوقف فيني على شاان بس استمتع بطعمها الحلوو
يمااامي جناان:m (4):
فقلت اجيبها على شان تسونها انتوا قبل وتعطوني رايكم فيها...>>خاايفة على عووومووورهاا=عمرها بس بالدلع :m (31):
وهي سهللللة مرررة>>كان سويتها اجل يالفاالحة..
:m (40):
احم احم
المهم المهم خل نرجع لمحور حديثنا على قولة اخونا بالله الصيرفي:m (24):
•المقادير وهي كالتالي..:
•الطبقة الأولى :
•اصبع زبده(113) جرام 2باكيت بسكويت مطحون
•الطبقة الثانية:
•½ علبة حليب مركز علبة قشطة ¾ كوب جوز الهند
•الوجه:
•ربع اصبع زبدة 5جالكسي
•الطريقة:
•نكبس البسكويت مع الزبدة في صينية الفرن ويخلط جيدا.
•يعجن جوز الهند بالحليب المركز والقشطة ويفرد على البسكويت.
•تدخل الفرن لمدة ربع ساعة.
•تسيح الجالكسي مع الزبدة في وعاء فوق حمام مائي.
•يصب على الخليط السابق ويدخل الثلاجة ثم تقطع وتقدم وبالهنا والعافية
وهني وعاااااااافية
وانشااءالله تنجح معااكم وتحبوونهاا
مع تحيااات
سلطانوووووو